Tomaten-Pinienkern-Pesto
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
Anschließend alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Dynamic 4-Klingen-Messer gründlich mixen.
Es sollte eine kompakte cremige Konsistenz ergeben.
Für den Erhalt der Farbe bei größeren Mengen die Masse vakuumieren.
Zutaten:
70 g Pinienkerne
800 g getrocknete Tomaten (Softtomaten sind die beste Variante)
2 Knoblauchzehen
12 EL Olivenöl
150 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
1 TL Chilipulver
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner