Weiße Bohnencreme
Knoblauch schälen, die weißen Bohnen abgießen.
Die Bohnen mit dem Knoblauch, 5 EL Olivenöl und 4 EL Bohnensud in einen hohen Messbecher geben und
mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anpürieren. Ist die Masse püriert, anschließend mit dem Dynamic Turbo-Blender noch einmal nacharbeiten, um eine feine, cremige Konsistenz zu erreichen.
Creme mit Salz und Limettensaft abschmecken. Abschließend mit grobem Pfeffer bestreuen.
Zutaten:
350 g weiße Bohnen (Dose)
5 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
Salz und grober Pfeffer
1 Knoblauchzehe
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner