Avocado–Mango-Chili-Dip
Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch ausschaben. Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Alle Zutaten nun in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Turbostab fein emulgieren. Je nach Vorliebe können Sie die Creme leicht stückig oder komplett fein genießen.
Zutaten:
3 Reife Avocados
½ Reife Mango
1 TL Chiliflocken
6 Stiele Koriander
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
1 EL Limettensaft
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner