Ingwer-Koriander Marinade:
Koriander waschen und die Stiele entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen. Koriander, Knoblauch und Ingwer in einem Dynamic-Kutter hacken und zur Seite stellen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Sojasauce ablöschen. Sojasauce ein reduzieren lassen.
Den gehackten Koriander, Knoblauch und Ingwer in ein hohes Gefäß geben und 100 ml Öl hinzugeben. Mit der Dynamic-Emulgierscheibe emulgieren und nach und nach das restliche Öl hinzugeben. Abschließend vorsichtig die kalte, reduzierte Sojasauce unterziehen.
Sofern gewünscht, können Sie auch den Turboaufsatz verwenden, um ein grüneres und feineres Öl zu erhalten.
Zutaten:
1 Bund frischer Koriander
40g Ingwer
2 Zehen Knoblauch
200 ml Rapsöl
75ml Sojasauce
2 El Zucker
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner