Rezept von
Sebastian Franke

Sesam-Mayonnaise
Hervorragend zu Gemüsen oder auch asiatischen Gerichten.
Sesam-Mayonnaise:
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben und vermengen. Zutaten müssen Raumtemperatur haben!
Den Mixstab am Boden des Gefäßes aufsetzen und das Öl Stück für Stück in
die Masse ein mixen bis diese emulgiert.
Zutaten:
320g Eigelb
60g Sojasauce
10g Juzusaft
70g Senf
50g Sesamöl
20g Salz
400ml Öl
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner