Rezept von
Maximilian Schultz

Kopfsalat-Dressing
Frisch und lecker - perfekt zu knackigen Kopfsalaten!
Kopfsalat-Dressing:
Die Kondensmilch mit dem Stabmixer mixen und Essig Essenz langsam einlaufen lassen um eine Emulsion zu erzeugen. Restliche Zutaten ein mixen und Schnittlauchröllchen unterrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zutaten:
200ml Kondensmilch
25ml Essig Essenz
50ml Sahne
3 El Schnittlauchröllchen
½ Zehe Knoblauch
50g Majonaise
1 El Schmand
Salz, Pfeffer, Zucker
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner