
Waffel "Alfonso"
Waffel „Alfonso“ mit Mozarella und Tomaten
Teig, Füllung & Topping:
Für die Waffeln die Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in einer großen Rührschüssel mischen. Milch, Mozzarella gewürfelt, Cocktailtomaten halbiert und Eier zugeben und mit den Quirlen des Handrühreres zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
Die Waffeln ausbacken, mit Rucola belegen, Parmesan darüber raspeln und nach Belieben mit Balsamico würzen.
Zutaten:
Waffelmix "süß" oder "salzig" von Dawnfoods oder
Handmade:
300 g Weizenmehl
1,5 TL Backpulver
500 ml Milch
2 Eier
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Mozarella
Cocktailtomaten
Rucola
Balsamico
Parmesan
- Drinks und frische Smoothies
- Panini
- Crepes und Pancakes
- warme Getränke
- Suppen
- Saucen, Dips und Marinaden
- Drinks
- Waffeln
- Hauptgerichte
- Desserts
- Gewürzmischungen
- Pürees und Stampf
- Bosshammer, Yann
- Franke, Sebastian
- Haupt, Michael
- Hoffmann, Levi
- Jacoby, Oliver
- Kalobius, René
- Krüger, Christian
- März, Benjamin
- Marzin, Ronny
- Nöthel, Sven
- Pettke, Jan
- Raimann, Gregor
- Schultz, Maximilian
- Zehner, Bernd
- Rezepterechner