Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Waffeln

 


Waffel "Bavaria"

Waffel ÔÇ×BavariaÔÇť mit Rostbratw├╝rstchen, Sauerkaut und frischem Kren


Teig, F├╝llung & Topping:

F├╝r die Waffeln die Petersilie fein hacken. Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in einer gro├čen R├╝hrsch├╝ssel mischen. Milch, 2 Eier, Senf und Petersilie zugeben und mit den Quirlen des Handr├╝hreres zu einem glatten, z├Ąhfl├╝ssigen Teig verr├╝hren.

Das Sauerkraut in einem Topf zum Kochen bringen und mit Zucker und Salz abschmecken.
Die N├╝rnberger scharf anbraten, kleinschneiden und mit dem abgesch├╝ttetem Sauerkraut in den Waffelteig geben.
Waffeln ausbacken und den Kren dar├╝ber streuen und hei├č servieren.

Zutaten:

Waffelmix "s├╝├č" oder "salzig" von Dawnfoods oder
Handmade:
300 g Weizenmehl
1,5 TL Backpulver
500 ml Milch
2 Eier
4 EL Senf
Salz, Pfeffer

2 Stiele Petersilie
1 Packung N├╝rnberger W├╝rstchen
250 g Sauerkraut

frische Petersilie zum Garnieren
Kren (Meerrettich) frisch oder im Glas