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DYNAMIC PROFESSIONAL | Saucen, Dips und Marinaden

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Vegane Cashew-Käse-Sauce


Vegane Cashew-Käse-Sauce

Die Cashewkerne zugedeckt in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Die Nüsse anschließend gründlich abgießen. Knoblauch schälen und mit den Nüssen und den Hefeflocken in ein hohes Gefäß geben und mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer fein hacken.
Limettensaft, Kurkuma, Senf, Pflanzenmilch und Pflanzensahne dazugeben und mit dem Dynamic Turbo-Blender fein pürieren, bis die Masse emulgiert und schön glatt ist.
Die Sauce nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

200 g Cashewkerne
2 Knoblauchzehen
3 EL Hefeflocken
3 EL Limettensaft
2 EL Senf, mild
400 ml Pflanzenmilch
4 EL Pflanzensahne
Salz und Pfeffer
¼ TL Kurkuma