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DYNAMIC PROFESSIONAL | Saucen, Dips und Marinaden

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Kräutersenf


Kräutersenf

Senfmehl in eine Schüssel geben und mit 180 ml kochendem Wasser übergießen. Essig zugeben und die Masse gründlich verrühren. Für 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kräuter waschen und trocknen, die Blätter vom Stiel zupfen. Salz, Zucker, Kräuter und den erkalteten Senfansatz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Dynamic 4-Klingen-Messer gründlich durcharbeiten. Ist die Masse zu fest, noch etwas kaltes Wasser zugeben.
Anschließend den Senf mit dem Dynamic Turbo-Blender glatt und geschmeidig pürieren.

Zutaten:

250 g Senfmehl
150 ml Weißweinessig, mild
¼ Bund Basilikum, Koriander, Petersilie und Minze
1 EL Salz und Zucker