Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Saucen, Dips und Marinaden

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Vegane Safran Mayonnaise

Komplett ohne tierische Produkte!


Vegane Safran Mayonnaise

Sojamilch, Senf und Zitrone in einen Mixbecher geben. Mit dem Turbostab emulgieren und nun nach und nach das Öl zugeben. Der Turbostab wird die Masse so fein emulgieren, wie Sie dies sonst nur bei industriell gefertigten Produkten kennen. Den Safran in etwas Zitronensaft einweichen und anschließend untermixen. Sie erhalten so eine perfekte Safran-Mayonnaise, völlig ohne tierische Produkte.

Zutaten:

200 ml Sojamilch (ohne Zuckerzusatz)
Prise Salz & Pfeffer
3 TL Senf
4 TL Zitronensaft
250 ml Sonnenblumenöl
½ TL Safran gemahlen