Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Saucen, Dips und Marinaden

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Türkische Feta Creme mit getrockneten Tomaten

für 4 Personen


Türkische Feta Creme mit getrockneten Tomaten:

Getrocknete Tomaten, frischer Thymian und Salbei in einem Dynamic-Cutter hacken. Feta zerbröseln und hinzufügen. Etwas Öl und den Knoblauch dazugeben und alles so lange pürieren, bis es cremig ist.
Je nach Geschmack etwas mehr Öl oder auch Frischkäse dazugeben, damit die Konsistenz cremiger wird. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

Mit frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.

Zutaten:

200g Feta
1/2 Glas eingelegte Tomaten
1 El Öl
100g Frischkäse, natur
Pfeffer
Paprikapulver
Frischer Thymian & Salbei
Knoblauch