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DYNAMIC PROFESSIONAL | P´┐Ż´┐Żrees und Stampf

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Gem├╝sep├╝ree vom Sellerie


Gem├╝sep├╝ree vom Sellerie

Sellerie sch├Ąlen, halbieren und grob w├╝rfeln. Den Saft einer Limette in das Kochwasser geben. Sellerie mit Salzwasser bedeckt in einem Topf f├╝r ca. 25ÔÇô30 Minuten weich kochen. Sellerie abgie├čen, Wasser aufheben.
Die Selleriew├╝rfel und die Butter in einen hohen Messbecher geben, mit Salz und Zucker w├╝rzen und danach Cr├Ęme fra├«che zugeben. Die Masse mit dem Dynamic 2-Klingen- Messer anp├╝rieren, den Aufsatz wechseln und mit dem Dynamic Turbo-Blender erneut fein p├╝rieren.
Je nach Bedarf noch etwas von dem Selleriesud zugeben.
Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

450 g Sellerie
35 g Butter
Salz und Zucker
3 EL Cr├Ęme fra├«che
1 Limette