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DYNAMIC PROFESSIONAL | P´┐Ż´┐Żrees und Stampf

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Gem├╝sep├╝ree vom K├╝rbis


Gem├╝sep├╝ree vom K├╝rbis

K├╝rbis mit Schale halbieren, Kerne entfernen und grob w├╝rfeln. K├╝rbis mit Salzwasser bedeckt in einem Topf f├╝r ca. 20 Minuten weich kochen. Gem├╝se abgie├čen, Wasser aufheben.
Die K├╝rbisw├╝rfel und die Butter in einen hohen Messbecher geben, mit Salz, Zucker und Muskat w├╝rzen und dann Cr├Ęme fra├«che zugeben. Die Masse mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anp├╝rieren, den Aufsatz wechseln und mit dem Dynamic Turbo-Blender erneut fein p├╝rieren.
Je nach Bedarf noch etwas von dem K├╝rbissud zugeben. Masse mit Salz und Muskat abschmecken.

Zutaten:

500 g Hokkaido-K├╝rbis
35 g Butter
Salz, Zucker und Muskat
3 EL Cr├Ęme fra├«che