Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Hauptgerichte

 

Rezept von

 Christian Krüger 


Kalbsbries Ananas-Sellerie Beurre Blanc

Ein sehr raffiniertes Gericht.
Und der Clou: vielseitig wandelbar, sodass Sie mit einem Rezept drei verschiedene Preisklassen anbieten können.

für 4 Personen


Kalbsbries:

Kalbsbries waschen und von Haut und Adern befreien. Wasser mit Zwiebelwürfeln und Gewürzen aufkochen und zur Seite ziehen. Kalbsbries 5 Minuten in den Sud legen, garen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geklärter Butter auf dem Elektro-Crêpegerät goldbraun braten.

Zutaten:

200 g Kalbsbries
100 g grobe Zwiebelwürfel
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
Salz, Pfeffer


Ananasragout:

Ananas schälen, entstielenund in feine Würfelschneiden. Ananassaft undZucker aufkochen,abkühlen lassen und dieAnanaswürfel damitmarinieren.

Zutaten:

¼ Ananas
20 g Ananassaft
etwas Zucker


Beurre blanc:

Zutaten:

50 g Butter
300 g grobe Zwiebelwürfel
1 TL Pfefferkörner
50 ml Noilly Prat
200 ml Weißwein, Forumessig hell
250 ml Geflügelfond
200 ml Sahne
130 g Crème fraîche
30 g Kerbel
30 g Estragon
Maldonsalz, Cayennepfeffer,Lecithin, Butter