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DYNAMIC PROFESSIONAL | Drinks und frische Smoothies

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Tomaten-Chili Smoothie

Pikant und erfrischend.

für ca. 4 Portionen


Tomaten-Chili Smoothie:

Tomaten, Salatgurke und Paprika waschen. Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Die Salatgurke ebenfalls halbieren und in ca. 3 cm große Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen und grob würfeln.

Das Gemüse zusammen mit dem Meersalz, Olivenöl und Saft einer Limette in den Blender geben. Mit der Chili je nach Belieben würzen. Alle Zutaten für 20 bis 25 Sekunden mixen. Je nach Geschmack länger mixen, für einen feineren Smoothie.

Zutaten:

250g Tomaten
100g Salatgurke
50g rote Paprika
1 Chili
1 Msp. Meersalz
1 EL Olivenöl
1 Limette