Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Desserts

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Wassermelonen-Joghurteis

Ein erfrischernder und k├Âstlicher Spa├č f├╝r Gro├č und Klein!


Wassermelonen-Joghurteis

Wassermelone fein w├╝rfeln und mit Limettensaft betr├Ąufeln. Das Ganze vorsichtig mit dem Mixstab anp├╝rieren, danach die Kerne entfernen. Das Melonenp├╝ree mit dem Turbostab nun komplett glatt mixen & ein paar Schokolinsen zugeben. Die Eis-am-Stil Formen zu 2/3 mit dem Melonenp├╝ree bef├╝llen und anfrieren lassen. Den Joghurt mit dem Saft einer Limette und zwei Teel├Âffeln Zucker vermengen und auf das angefrorene Melonenp├╝ree geben, die Holzstiele einstecken und wieder zum anfrieren in das Gefrierfach geben. Als letztes die Kiwis sch├Ąlen und fein mit dem Mixstab p├╝rieren, die Kerne der Kiwi ganz lassen. Diese p├╝riert, werden sonst sehr schnell bitter. Das Kiwi P├╝ree als letzte Schicht auf dem Eis verteilen und das Leckeis komplett durchfrieren lassen. Anschlie├čend genie├čen, ein Spa├č f├╝r Gro├č und Klein.

Zutaten:

┬Ż Wassermelone
2 Kiwis
1 Limette
250 g Joghurt
2 TL Zucker
15 gr. Schokollinsen