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DYNAMIC PROFESSIONAL | Crepes und Pancakes

 

Rezept von

 Christian Kr├╝ger 


Miso-Pan Cake Apfel-Erdn├╝sse

Ob im Sterne-Restaurant oder als Snack am POS - mit diesem Rezept punkten Sie ganz sicher bei Ihren G├Ąsten.

f├╝r 4 Personen


Miso-Pan Cake:

Butter in einem Topf schmelzen und leicht abk├╝hlen lassen. Geschmolzene Butter mit restlichen Zutaten in die Kuttersch├╝ssel von Stabmixer Dynamix geben und gut durchmixen. Pancake-Masse auf das Elektro-Cr├¬peger├Ąt gie├čen, mit Rosinen bespicken und goldgelb backen.

Zutaten:

250 g Milch
50 g Miso hell
15 g Backpulver
1 El Zucker
250 g Mehl Type 405
30 g Butter
20 g Rosinen


Apfelgel:

Apfelmark, Saft, Agar-Agar und Gellan mit dem Stabmixer Dynamix in einer Sch├╝ssel gut durchmixen. Gelmasse in einem Topf aufkochen und sofort auf einem Blech ausk├╝hlen lassen. Die kalte Masse in der Kuttersch├╝ssel fein mixen. Gel durch ein Sieb streichen und in eine Spitzflasche umf├╝llen.

Zutaten:

300 g Saft von Granny Smith Äpfeln
300 g Apfelmark
4 g Agar-Agar
4 g Gellan


Karamellisierte Erdn├╝sse:

Erdn├╝sse mit dem ├ľl auf dem Elektro-Cr├¬peger├Ąt goldgelb braten. N├╝sse mit Hilfe eines Siebes vom Fett befreien. Zucker und Wasser bis zu 120 Grad erhitzen und Erdn├╝sse in die hei├če Zuckermasse r├╝hren. Wenn die N├╝sse leicht wei├člich schimmern, sind sie karamellisiert.

Zutaten:

50 g Sonnenblumen├Âl
500 g Erdn├╝sse (ungesalzen und gesch├Ąlt)
300 g Zucker
200 g Wasser