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DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Christian Krüger 


Erbsensüppchen mit Jakobsmuschel

Raffiniert!
Hausmannskost mal anders - so verführen Sie Ihre Gäste ganz bestimmt.

für 4 Personen


Erbsensuppe:

Die Salatgurke waschen, schälen, entkernen und grob würfeln. Gurke und Erbsen mit Geflügelfond im Mixer von Santos fein mixen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Zutaten:

500 g TK Erben
400 ml Geflügelfond
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
20ml Olivenöl
10 ml grüne Chilisauce
10ml Chardonnayessig
Salz, Zucker, Cayennepfeffer


Erbsencreme:

Alle Zutaten mit dem Mini Pürierstab fein mixen und durch ein Farcesieb streichen. Creme anschließend würzen und in eine Toppingflasche geben und kalt aufbewahren.

Zutaten:

200g gekochte Erbsen
Wasabipaste
Salz, Cayennepfeffer,
Muskatnuss, Chardonnayessig
50ml Geflügelbrühe


Jacobsmuschel:

Jakobsmuschel mit Olivenöl einreiben und auf dem Elekto-Grill glasig braten.

Zutaten:

4 Jakobsmuscheln
20ml Olivenöl
Salz


Kräuteröl:

Alle Zutaten mit der kleinen Kutterschüssel von Dynamic fein mixen und passieren. Zum Schluss mit Salz würzen.

Zutaten:

100g frische Kräuter
20g Babyspinat
100ml Traubenkernöl
Salz