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DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Christian Krüger 


Tandoori Chicken mit Jalapeño-Parathas

Exotischer Leckerbissen
Moderne, leichte Küche - Ihre Gäste werden begeistert sein!

für 4 Personen


Brust vom Freilandhuhn:

Brust mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl auf dem Elektro-Grill kross braten. Ist das Bruststück fertig gegart, mit dem Tandoorischaum einsprühen.

Zutaten:

250g Brustfleisch
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl


Tandoori-Schaum:

Alle Zutaten mit dem Mini Mixstab von Dynamic mixen. Sauce in eine ISI Flasche füllen und mi zwei Kapseln verschließen. Schaum sollte mindestens 4 Stunde kühl stehen.

Zutaten:

200g japanische Mayonnaise
30g Tandooripaste
Salz, Cayennepfeffer
5ml Limettensaft
50g Maltose


Parathas:

Jalapeño in feine Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig legen. Teig ein wenig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Parathas mit Olivenöl auf dem Elektro Grill goldbraun braten.

Zutaten:

Olivenöl
100g Blätterteig
2 Jalapeño
Salz


Erdnuss-Maltose:

Erdnüsse fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.

Zutaten:

50g geröstete, gesalzene Erdnüsse
50g Maltose
10ml Erdnussöl
Salz