Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 


Panini Mozzarella - Vegetaria

Vergatarisch
Die trendige kleine Mahlzeit zwischendurch - schnell zubereitet aus frischen Zutaten.


Panini Mozzarella - Vegetaria

Das Panini in der Mitte aufschneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Mozzarella, sowie die Oliven in feine Streifen schneiden.

Anschließend die beiden Paninihälften gleichmäßig innen mit Olivenöl beträufeln und die untere bestrichene Paniniseite mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf die 3 Sardellenfilets garnieren, mit den Mozzarellascheiben gleichmäßig belegen und mit den Basilikumblättern und den geschnitten Oliven dekorieren.
Mit dem italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Anschließend den Deckel auf das Panini Brötchen legen und bei 210 Grad Celsius im Kontaktgrill 3-4 Min. grillen.

Zutaten:

1 x Panini Brötchen
40 g Frischkäse
50 g Mozzarella (3 Scheiben)
3 Sardellenfilet ( 20 g )
50 g Tomate (3 Scheiben)
2 x Basilikumblätter
5 g italienische Kräuter
3 schwarze Oliven (entsteint)