Exotischer Leckerbissen
Moderne, leichte Küche - Ihre Gäste werden begeistert sein!
für 4 Personen
Rezept von
Christian Krüger
Gleich Rezept herunterladen:
PDF: Tandoori Chicken
Brust vom Freilandhuhn:
250g Brustfleisch
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl
Brust mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl auf dem Elektro-Grill kross braten. Ist das Bruststück fertig gegart, mit dem Tandoorischaum einsprühen.
Tandoori-Schaum:
200g japanische Mayonnaise
30g Tandooripaste
Salz, Cayennepfeffer
5ml Limettensaft
50g Maltose
Alle Zutaten mit dem Mini Mixstab von Dynamic mixen. Sauce in eine ISI Flasche füllen und mi zwei Kapseln verschließen. Schaum sollte mindestens 4 Stunde kühl stehen.
Parathas:
Olivenöl
100g Blätterteig
2 Jalapeño
Salz
Jalapeño in feine Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig legen. Teig ein wenig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Parathas mit Olivenöl auf dem Elektro Grill goldbraun braten.
Erdnuss-Maltose:
50g geröstete, gesalzene Erdnüsse
50g Maltose
10ml Erdnussöl
Salz
Erdnüsse fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Mixer-Serien von Dynamic
Bestens emulgieren,
bestens schäumen.
Besser als gezaubert.
Elektrogrill & Heiße Platten
Beste Leistung für beste Ergebnisse.