Der Klassiker
Schnell und einfach in der Zubereitung - so begeistern Sie Ihre Gäste!
Panini Mozzarella - Italiana
1 x Panini Brötchen
1 x El Olivenöl
50 g Mozzarella (3 Scheiben)
20 g Ruccola Salat
50 g Tomate (3 Scheiben)
2 x Basilikumblätter
5 g italienische Kräuter
1 Scheibe Parmaschinken
Das Panini Brötchen in der Mitte aufschneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Ruccola Salat waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassenDen Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.Anschließend die beide Paninihälften mit dem gleichmäßig innen mit Olivenöl beträufeln und die untere bestrichene Paniniseite mit dem Ruccolasalat belegen.Darauf den Parmaschinken garnieren, mit den Mozzarella - & Tomaten Scheiben gleichmäßig belegen und mit den Basilikumblättern dekorierenMit dem italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer nach Geschmack bestreuen.Anschließend den Deckel auf das Panini Brötchen legen und bei 210 Grad Celcius im Kontaktgrill 3 -4 min grillen.
Elektrogrill & Heiße Platten
Beste Leistung für beste Ergebnisse.
Obst- & Gemüseschneider
Manuelle oder elektrische Gemüse- und Obstschneider erleichtern viele Handgriffe in Küche und Bar.