Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Avocado–Mango-Chili-Dip


Avocado–Mango-Chili-Dip

Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch ausschaben. Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Alle Zutaten nun in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Turbostab fein emulgieren. Je nach Vorliebe können Sie die Creme leicht stückig oder komplett fein genießen.

Zutaten:

3 Reife Avocados
½ Reife Mango
1 TL Chiliflocken
6 Stiele Koriander
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
1 EL Limettensaft