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DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Sauce Béarnaise mit Dynamic Pürierstab

Perfekt für eine Vielzahl toller Gerichte!


Sauce Béarnaise:

Die Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Dynamic Pürierstab glatt pürieren. Nun die Butter kurz erwärmen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Pürierstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Estragon und Senf gibt das Rezept auch eine tolle Sauce Hollandaise ab.

Zutaten:

2 Eigelb
1 El Zitronensaft
1 Tl Dijonsenf
1 El Créme fraîche
1 Tl Zucker
150g geklärte Butter
1 Tl Estragon, getrocknet
Salz
Pfeffer