Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 


Panini Mozzarella - Italiana

Der Klassiker
Schnell und einfach in der Zubereitung - so begeistern Sie Ihre Gäste!


Panini Mozzarella - Italiana

Das Panini Brötchen in der Mitte aufschneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Ruccola waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Anschließend die beiden Paninihälften gleichmäßig innen mit Olivenöl beträufeln und die untere Paniniseite mit dem Ruccolasalat belegen. Darauf den Parmaschinken garnieren, mit Mozzarella- & Tomaten-Scheiben gleichmäßig belegen und mit den Basilikumblättern dekorieren.>br> Mit den italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Anschließend den Deckel auf das Panini Brötchen legen und bei 210 Grad Celcius im Kontaktgrill 3-4 Min. grillen.

Zutaten:

1 x Panini
1 x El Olivenöl
50 g Mozzarella (3 Scheiben)
20 g Ruccola
50 g Tomate (3 Scheiben)
2 x Basilikumblätter
5 g italienische Kräuter
1 Scheibe Parmaschinken