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DYNAMIC PROFESSIONAL | Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Gem├╝sep├╝ree von roter Bete


Gem├╝sep├╝ree von roter Bete

Rote Bete grob w├╝rfeln und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf f├╝r ca. 20 Minuten weich kochen. Danach abgie├čen, Wasser aufheben.
Die Rote-Bete-W├╝rfel und die Butter in einen hohen Messbecher geben, mit Salz und Zucker w├╝rzen, danach Cr├Ęme fra├«che zugeben.
Die Masse mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anp├╝rieren, den Aufsatz wechseln und mit dem Dynamic Turbo-Blender erneut fein p├╝rieren.
Je nach Bedarf noch etwas von dem Rote-Bete-Sud zugeben.
Masse mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Zutaten:

450 g rote Bete (gekocht)
35 g Butter
Salz und Zucker
3 EL Cr├Ęme fra├«che
1 Limette