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Krustentierteigtasche mit Kräutersalat und Krustentier-Tea

Exotisch
Ein ganz besonderer Rezeptvorschlag, der Ihre Gäste begeistern wird.

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Krustentierteigtasche


Krustentierfüllung:

150g Garnelen
3 Korianderzweige
10ml Sweet Chilisauce
Limettensaft, Salz
20g Mangochutney


Teig:

285g Weizenmehl Type 405
200ml Wasser


Asia-Vinaigrette:

20ml Ingweröl
10ml Limettensaft
10ml Chardonnayessig
10ml Traubenkernöl
2 El Ingwersirup
etwas Xanthan


Kräutersalat:

Frisée, Scharfsgabe
Vogelmiere, Mini Basilikum
Amaranthkresse, Mini Rauke


Kräutercreme:

2 reife Avocados
80g Limettensaft
40g Koriander
40g Petersilie
10g Babyspinat
1 Peperoni
2 El griechischer Joghurt
2 Knoblauchzehen jung
Salz, Cayennepfeffer, Olivenöl


Krustentiertee:

50 ml Öl
300 g Schalottenwürfel
300 g Gemüsewürfel(Knollen-und Staudensellerie/Fenchel)
50 g Tomatenmark
½ Tl Pfefferkörner
½ Zehe Knoblauch
100 ml Noilly Prat
500 ml trockener Weißwein
1 Kg Eiswürfel
1 Kg geröstete Krustentierkarkassen
1,5 L Wasser


Klärung:

100 g Bonitoflocken
500g geröstete Krustentierkarkassen
100g Eiweiß
2 g Safranfäden
Maldonsalz, Zitronensaft, Champagneressig


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.