Menu

Hühnerdreck

Ausgefallen!
Nicht nur der Name - auch Zutaten und Zubereitung sind etwas ganz besonderes.
Das sollten Sie Ihren Gästen auf keinen Fall vorenthalten.

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Hühnerdreck


Perlhuhn-Kugel:

250g Perlhuhnkeulenfleisch
250g Sahne
1 Eiweiß
Salz, weißer Pfeffer
Knoblauchöl
2g gehackten Koriander
10g Peking-Duck Sauce
(Fertigsauce von Lee-Kum-Kee)


Dreck:

60g Butter
1 Knolle jungen Knoblauch
50g Pankomehl
20g geröstete Zwiebeln
Salz, Cayennepfeffer
Muskatnuss, Lauchasche


Barbecue-Mayonnaise:

200g Eigelb
75ml Traubenkernöl
30g Barbecuesauce
Chardonnayessig
Maldonsalz, Cayennepfeffer


Hühnerhaut:

100g Hühnerhaut von der Brust
Salz


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.