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Crêpe Pekingenten - Style

Neue Ideen gefragt
Ein Klassiker modern präsentiert - Innovationen für Ihre Gäste.

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Crêpe Pekingente


Pekingente:

1 Barbarie Ente
200 g Maltose
60 ml Pflaumenwein
20 ml Reiswein


Crêpe:

250g Weizenmehl, Type 405
1 Ei
1 Eiweiß
2 El Rohrzucker
250 ml Milch
1 El Plaumenmus
2 g Goacurry
5 g Fünf - Gewürze - Pulver
Salz


Sauce:

500 ml Coca-Cola
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
200 g Peking-Duck Sauce
(Fertigsauce von Lee-Kum- Kee)
2 El brauner Zucker
2 ml Balsamicoessig dunkel
2 g Purple Curry


Vinaigrette:

20 ml geröstetes Sesamöl
20 ml Olivenöl
210 ml Sojasauce
5 ml Dashisud
1 El Ingwerwasser
1 TL Honig
3 Korianderzweige
20 ml Sweet Chickensauce
½ Knoblauchzehe
Salz, weißer Pfeffer, Rohrzucker


Füllung:

Aufgepoppte Krabbenchips, Lauchstreifen, Sushi Ingwer, getrocknete Zwiebeln, Pekingentenfleisch und Haut fein geschnitten,
Zwiebelstreifen mit dem Spiralenschneider schneiden,
Eisbergsalat mit dem Eisbergschneider schneiden


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.