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Essigmakrele mit Blumenkohl-Cous-Cous und Kapernluft

Pikant und raffiniert
Großartig auch als pfiffige Vorspeise

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Essigmakrele


Makrele:

2 Makrelen (300-400g)
20ml Olivenöl
Salz
300ml Essigsud


Blumenkohl-Cous-Cous:

1/2 Blumenkohlkopf
30ml Olivenöl
5ml Sesamöl
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss


Essigsud:

600g Geflügelbrühe
20g Bonitoflocken
15g Dashi
120ml Chardonnayessig
30g Zucker
Salz, Knoblauchöl, Sesamöl


Kapernluft:

50ml Kapernlake
50ml stark reduzierter Geflügelfond
2g Lecite


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.