Menu

Maissüppchen mit Kümmelkaramell und Brioche

Leicht und bekömmlich
Mit diesem Rezept lassen Sie die Herzen Ihrer Gäste höher schlagen.

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Maissüppchen


Maissüppchen:

60g Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
600g Mais gekocht
100ml Noilly Prat
100ml Weißwein trocken
300ml Geflügelfond
150g Creme fraiche
10ml Zitronensaft
Maldonsalz, Cayennepfeffer, Knoblauchöl, Goacurry


Maisbrioche:

200g Weizenmehl Type 55
100g Maismehl
20g Backpulver
4g Maldonsalz
80g Zucker
230ml Buttermilch
60g Sahne
120g Vollei
60g Öl
30g Butter flüssig


Kümmelkaramell:

60g Zucker
20g Wasser
60g Kümmel
200g Sahne
20ml Chardonnayessig


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.