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Gönnen Sie sich das Original!

Seit der Gründung vor über 50 Jahren entwickeln wir Geräte für die Profiküche.
Vor allem die Erfindung der Mixer und die enge Zusammenarbeit mit Köchen hat uns zu einem anerkannten Spezialisten gemacht.

Der Grundstoff für den Erfolg im Außerhaus-Markt sind tragfähige Konzepte und kreative Ideen. Wir sind Ihr Partner für Geräte im Bereich Snacks, Bar, Events und frische Küche. Lassen Sie sich inspirieren.

Ihr Günther Boßhammer






NEUE SERIE - Serie CC Spezial für Kipper und niedrige Behälter

Bessere Handhabung und hoher Arbeitskomfort durch kürzere und leistungsstärkere Modelle. Die kürzeren Mix- und Turbostäbe gibt es für die Serien Master und SMX.
zur Serie CC SPEZIAL

NEUE GENERATION - Serie SMX

Die SMX Serie wurde mit einem neuen Motor und Kühlsystem ausgestattet.
Außerdem: Verbesserte Glocke für mehr Performance und zerlegbare Mixstäbe für einfache Reinigung.
zur Serie SMX

NEUE GENERATION - Serie MASTER

Ein stärkerer Motor, eine neue Glocke und die verbesserte Belüftung für mehr Geschwindigkeit und Qualität. Die Glocke aus Edelstahl mit dem neuen CLEAN UP System kann komplett zerlegt werden.
zur Serie Master

Flexibilität und Spaß am Pass und bei Veranstaltungen


Kabellos, leicht und handlich - der Dynamix Nomad mit Akku mit abnehmbarem Hygienestab ist ideal für den mobilen Einsatz am Pass oder auf Veranstaltungen.
Probieren Sie es aus!

Weitere Informationen finden Sie hier:
Akkumixer Nomad 190
Akkumixer Nomad 160

Hygiene pur!

CleanUp Mixstab M90H

Das neue CleanUp System für Mixstäbe

Das patentierte CleanUp-System - exklusiv von Dynamic und HACCP konform.
Mit dem neuentwickelten und komplett zerlegbaren Mixstab aus Edelstahl, setzen wir neue Maßstäbe in Sachen Hygiene.


Master DMX 410
Kombination bestehend aus Motorblock und dem abnehmbarem Mixstab mit Clean Up-System.


Der Turbostab für alle!

CleanUp Turbostäbe

Perfekt emulgieren, mixen, aufschlagen und binden!

Der Turbostab ist der Spezialist für feine und perfekte Emulsionen! Komplett zerlegbar und einfach zu reinigen für perfekte Hygiene!

Turbostab Fein emulgierte Suppen, Soßen, Dressings oder Cremes, aber auch die Verarbeitung von Früchten oder Eis stellen immer wieder eine Herausforderung in der frischen Küche dar. Wir nehmen uns mit den neuen Turbostäben dieser Thematik an und bringen das Mixen und Emulgieren in eine neue Dimension. Stabile homogene Massen sind in wenigen Minuten zubereitet.
Im Vergleich zu herkömmlichen Mixstäben ergeben sich durch die Benutzung der Turbostäbe auch enorme Zeitvorteile. 20 Liter Suppe, beispielsweise mit Lauch, Karotten und Kartoffeln, sind innerhalb von ca. drei Minuten zu einer sämigen Masse verarbeitet. Ein klassischer Mixstab benötigt für diesen Vorgang ca. zehn Minuten.


Die Turbostäbe sind für die Mixerserien Dynamix, Junior, Master, SMX, Gigamix und für die neue Serie CC Spezial lieferbar.